Les cakes à la confiture de christalie
Bonsoir,
Aujourd'hui, j'étais hyper motivé et je me suis dis: allez hop on met son kitchenAid en route et on fait la recette des mini-cakes de Christalie ( du blog: les folies de christalie ) en la modifiant quelque peu:
Ce sera donc des muffins au coeur de confiture de lait:
1 yaourt à la vanille
1 pot et demi de sucre semoule
3 pots de farine
1/2 pot d'huile de tournesol
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
et de la confiture de lait
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le bol du Kitchenaid , mettre les blancs d'oeufs et les monter en neige . Réserver.
Mettre les jaunes et le sucre dans le bol du Kitchenaid et mélanger avec le batteur plat.
Ajouter le yaourt avec la farine, la levure et l'huile de tournesol et mélanger .
Ajouter les blancs en neige et mélanger avec une spatule.
Verser dans les empreintes mini cakes , poser la confiture de lait , verser le reste de la pâte.
Cuire 10 min à 210 et 10 min à 150
Laisser refroidir totalement avant de démouler.