Financier (mini) à la Rose
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente ma premiere participation à l' Epices Day
L'épices day c'est une recette à créer avec une épice imposée...Facile, sauf qu'au moment de l'inscription vous ne connaissez pas cette épice !!!
Comme vous avez pu le devinez, ce mois ci c'est la poudre de rose...
J'ai donc réalisé des financiers à la poudre de rose....
Pour ce faire, il vous faut:
2 blancs d'oeuf
70g de sucre glace
65g de beurre fondu
50g de poudre d'amande
25g de farine
2 bonnes cuillères à café de poudre de rose
un peu de colorant rose (facultatif)
Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier et les battre à l'aide d'un fouet pour les faire légèrement mousser.
Ajouter la farine, le sucre glace,la poudre d'amande et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et battre à nouveau.
Mettre la pâte dans une poche à douille( j'ai horreur d'utiliser une cuillère, j'en mets toujours partout) et mettre la pâte dans chaque empreinte.
Enfourner à 210°C pendant environ 10 min
Les financiers sont cuits lorsque les cotés sont colorés...
Voilà le résultat