Poulet à l'Ail
Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose la recette d’un plat très rapide à préparer.
Il s’agit du poulet à l’ail .
J’ai préparé cette recette avec des cuisses, car cette partie du poulet est souvent en promo (ça tombe bien c’est mon morceau préféré).
Pour cette recette, il vous faut:
3 Cuisses de Poulet
3 Gousses d’ail
2 CaS d’huile d’olive
3 CaS de Jus de Citron
Sel, Poivre
Éplucher l’ail et le passer au presse-ail afin d’avoir un maximum de pulpe et donc de goût.
Dans un bol, mélanger le jus de citron ainsi l’huile d’olive.
Ajouter la pulpe d’ail.
Mettre vos cuisses de poulet dans un plat à four.
Badigeonner les cuisses de Poulet avec le mélange.
Enfourner 40 min à 180°C
Adapter le temps de cuisson selon votre four et la taille de vos morceaux de viande.
Alors comme j’étais malade, j’avoue que je n’ai pas sentie le goût mais mes parents qui eux ont dégusté ce plat, ont adoré (ils en ont même reparlé à mon chéri le lendemain)
Recette de Jennelly Mesdébuts
Jennelly.canalblog.com