Croissant au jambon
Bonjour,
aujourd'hui une recette rapide et pas prise de tête .
cette semaine dans mon hyper, promo sur les croissant: les 10 pour 2€.
je les ai donc utilisé pour le petit déj Mais 10 pour un petit déjà c'est beaucoup donc..le reste pour le repas du lendemain car même un peu rassi ils sont délicieux sorti du four.
Pour 5 croissants au jambon,il faut:
5 croissants
5 demi tranches de jambon
du gruyère
de la crème fraîche
Ouvrir les croissant d'un bout à l'autre mais que d'un seul côté.
badigeonner l'intérieur de crème fraîche
Mettre votre demi tranche de jambon préalablement roulé.
mettre le gruyère et refermer le croissant.
mettre un peu de crème fraîche sur le dessus du croissant afin de "collé" du gruyère .
Mettre au four a 180°C pendant 10 à 15 min suivant la cuisson souhaité.
Voila c'est prêt .