Cookies choco-rambar
Bonjour,
Aujourd'hui une recette simple,rapide et hummmmm trop bonne
pour faire cette recette,il faut:
- 200 gr de farine
- 70 gr de sucre roux
- 20 gr de sucre vanillé (cap d'ambre vanille pour moi)
- 1 oeuf
- 80 gr de beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
-4carambar coupés en morceaux
-2 bonnes poignée de pépites de chocolat pour les gourmands
Dans le bol du kitchenaid équipé du batteur plat, mettre la farine,la levure, l'oeuf, les sucres ainsi que les morceaux de carambar à la vitesse 2.
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro onde et l'ajouter dans le bol.
Quand vous avez un beau sablé,ajouter les pépites de chocolat.
Former des boules plus ou moins grosse et les applatir sur du papier sulfurisé Ou une feuille de silicone
Penser à les espacer car ils vont s'étaler pendant la cuisson.
Enfourner à 200°C pendant 10 min
Laisser refroidir un petit peu et c'est trop bon
Pour cette recette, j'ai utilisé du sucre vanillé fait avec des gousses de vanille Cap d'ambre Vanille
N'hésiter pas à commander vous aussi en cliquant Ici ou à aller visiter son site . La vanille est toute fraîche car la récolte est encore en cours.
A la fin de votre questionnaire de commande, merci de cocher la case Blog et mettre jennelly ou mes débuts afin que mon partenaire soit satisfait de mon boulot ;)