Financiers aux pépites de Chocolat
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose le quatre heures de la douce hier.
Et oui, après la sieste de la douce y'a toujours un petit gâteau ( industriel ou pas) . La douce me disant "Hateau maman" et comme il me restait un fond de blancs d'oeufs,j´ ai décidé de faire des mini-financiers.
La préparation quasi fini, la douce fouille dans mon placard à pâtisserie ( ce qui est normalement interdit) et me sort les pépites de chocolat en disant "Chocohat maman"
En mère indigne que je suis, j'ai cédé.
Il vous faut donc pour préparer ses petits gâteaux express
Pour deux moules de mini financiers
70gr de blancs d'oeufs ou 2 blancs d'oeuf
70g de sucre glace
50g de poudre d'amande
25g de farine
1filet d´huiles
Des pépites de chocolat à volonté
Mettre les blancs d'oeufs dans un saladier et les battre pour les faire légèrement mousser.
Ajouter la farine, le sucre glace,la poudre d'amande et mélanger.
Ajouter l´huile et battre à nouveau.
finissez par les pépites de chocolat
Mettre la pâte dans une poche à douille( j'ai horreur d'utiliser une cuillère, j'en mets toujours partout) et mettre la pâte dans chaque empreinte (boucher avec votre doigt entre chaque empreinte).
Enfourner à 210°C pendant environ 10 min
Quand les bords sont bien doré c'est que c'est cuit
Les blancs d,œufs utilisées viennent de mon partenaire Protegg.
Suite à des com laissé sur la précédente recette , je tiens à vous préciser que les blancs d'oeufs en bouteille Protegg sont 100% Naturel ( sur mon mur Facebook, j'ai mis la photo de la liste d'ingrédients ICI qui se résume à : du blancs d'oeufs