Moelleux au chocolat / Mascarpone
Bonjour,
Aujourd'hui dimanche, nous allons faire : "Un tour en cuisine"
J'ai donc choisi une recette de verocooking et c'est Am38 du blog http://douceursdenini.canalblog.com qui est venue piocher sur mon blog.
J'ai donc choisi la recette du Moelleux au chocolat et mascarpone
Il vous faut donc:
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Dans le bol du kitchen, mettre la mascarpone et le chocolat fondu et laisser 2 min vit4 avec le batteur plat
Ajouter les oeufs 1 par 1 en laissant tourner le kitchen puis terminer par la farine.
J'ai rempli 4 mini cocottes préalablement beurrés et mettre 25 min à 180°C.
Laisser les gateau refroidir ,tiede, c'est délicieux.
C'est délicieux le jour même
Par contre j'en avais garder 2 pour le lendemain et je les ai conservé au frigo ( a cuse de la mascarpone) : Grosse erreur, il étaient dur comme du bois lol